sábado, 17 de septiembre de 2016

REDONDO DE PAVO EN SALSA

 
Redondo de pavo en salsa la cocinera novata receta cocina gastronomia light bajo en calorias vida sana aves verduras olla rapida
La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
 
Ingredientes:
 
  • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • Un chorretón de tomate frito
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de coñac
  • Romero y tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva
Preparación:
 
  • Se trocean todos los vegetales.
  • El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.
Redondo de pavo en salsa la cocinera novata receta cocina gastronomia light bajo en calorias vida sana aves verduras olla rapida
  • Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
  • En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.
Redondo de pavo en salsa la cocinera novata receta cocina gastronomia light bajo en calorias vida sana aves verduras olla rapida
  • Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
  • El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
  • Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos. 
Redondo de pavo en salsa la cocinera novata receta cocina gastronomia light bajo en calorias vida sana aves verduras olla rapida
  • Se pone sobre una fuente y se cubre con la salsa.

No hay comentarios :