domingo, 27 de enero de 2013

PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS

PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.  


Ingredientes:

 
  • 800 gr. de patatas
  • 1 rebanada de pan
  • 8 cucharadas de aceite
  • 12 almendras
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • Sal y pimienta


Preparación:


  • Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
  • Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
  • Y así quedó:
PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
  • Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
  • Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:
PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA VEGANA GUISO ECONOMICA POBRE TUPPER VEGETARIANA COMFORTFOOD TRADICIONAL CASERA
  • Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.

2 comentarios :

Sandra Delgado dijo...

Estan pa mojar pan! Literalmente :P
Un beso!

Mayte dijo...

Muchas gracias, economía de guerra... hay que hacer recetas baratitas a la vez que ricas.