domingo, 6 de mayo de 2012

PATATAS CON PARMESANO AL HORNO


Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rallado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.

Ingredientes:
  • 4 patatas medianas cortadas en 6 gajos cada una
  • 1/4 de taza de aceite de girasol
  • 2/3 de taza de parmesano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharaditas de ajo molido
  • 2 cucharaditas de tomillo seco picado
Preparación:

  1. Precalentar el horno a 185º
  2. Lavar muy bien las patatas ya que se van a dejar con piel. Cortarlas en 6 gajos cada una. Ponerlas en un bol donde os podais manejar bien para mezclar.
  3. Añadir al bol todos los ingredientes empezando por el aceite. Meclar bien el aceite con las patatas y luego el resto de ingredientes. Que se empapen bien de todo.
  4. Ponerlas en una bandeja de horno engrasada ligeramente

- Dejarlas en el horno durante 35-40 minutos, hasta que veais que están doradas y hechas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario